Ganadores  semana del pincho  Navarra 2017

 

 

ganadores semana del pincho navarra 2017La semana del pincho Navarra 2017 organizada por la Asociación de hostelería y Turismo de Navarra ha llegado a su fin con la selección del los ganadores por diferentes Categorías .

 

Este año el PRIMER PREMIO correspondió al

 

BASERRI BERRI de Pamplona por su pincho bOOmVeja!!!

 

ganador semana del pincho

ganador semana del pincho navarra

baserri berri – De las cosas del comer

 

El segundo premio toco a

 BAR RESTAURANTE IRUÑAZARRA de Pamplona, por el pincho SE – TE – RA

 

ganadores semana del pincho 2017 navarra

 

Ganadores semana del pincho navarra 2017

 

El tercer lugar a :

CAFÉ IRUÑA de Pamplona por el pincho Ensalada de mar con carpaccio de langostino encurtido

 

Ganadores semana del pincho navarra 2017

 

Ganadores Semana del pincho 2017

 

El jurado esta vez lo conformaron

  •  Nicolás Ramírez. Restaurante Túbal de Tafalla.
  • Iñigo Elorriaga. Restaurante Boroa. Amorebieta
  • Miguel Espinosa. Restaurante El Albergue. Calahorra
  • Mitxel Suárez. Asadorr Borda Berri. Hueto Arriba
  • Miguel Soto. Restaurante Sebastián. Hondarribia

Pinchos Finalistas de la semana del pincho navarra 2017

El Jurado había seleccionado 8 establecimientos que destacaron por sus elaboraciones, pasando a ser finalistas, estos fueron:
1. “Ensalada de mar cubierta con carpaccio de langostino encurtido” del Café Iruña de Pamplona.
2. “Toro” de Garés de Puente La Reina.
3. Taco de remolacha, liebre y mole” de El Patio del Remigio de Tudela.
4. bOOmVeja!!! del Baserri Berri de Pamplona.
5. “Manitas en navaja” de El Merca’o de Pamplona.
6. “Sueño de cerdos” del Café Niza de Pamplona.
7. La perla… es la ostra!! de La Cocina de Alex Múgica de Pamplona.
8. “SE – TE –RA” del Iruñazarra de Pamplona.

 

Los demas premios de la Semana del Pincho navarra 2017 son como siguen

Premio Marco Real al Servicio y Tratamiento del Vino
BAR RESTAURANTE LA OLLA de Pamplona.
Premio Marco Real al “Maridaje”
GARÉS de Puente La Reina, por su pincho “Toro”.
Ambos premios reciben diploma y el peso del propietario en vino, que es el tinto Colección Privada otorgado de Bodegas Marco Real.
Premio AMSTEL ORO “Calidad y servicio en la atención al cliente”
EL MESÓN DEL CABALLO BLANCO de Pamplona.
Por su esmerado servicio y cuidado de los detalles en la atención al cliente.
Recibe diploma y la altura del propietario en cajas de cerveza.
Premio RATIONAL al “Mejor Pincho adaptado a la tecnología Rational”
GARÉS de Puente La Reina
Recibe diploma y un SelfCookingCenter XS, el mejor asistente de cocina del mercado con la inteligencia de cocción más avanzada y una versatilidad inigualable.
Premio SANDUA al “Mejor Pincho elaborado con Aceite Sandua”.
NUEVO HOSTAF de Tafalla por Petit-Four
Recibe diploma y un lote de productos Aceites Sandua
Premio “Pincho Mini” otorgado por Archueta Mini:
LA VERANDA del Hotel Castillo de Gorraiz Golf & Spa por su pincho “Trappist”
Recibe diploma y el ganador podrá disfrutar de un coche mini durante un fin de semana.
Premio “Reyno Gourmet” al pincho elaborado con alguno de los productos con logotipo Reyno Gourmet certificado con Calidad Navarra
BAR NEVADA por su pincho “Nevarrico”
Recibe diploma y lote de productos Reyno Gourmet.
Premio “Pirineos Exdim” al “Mejor pincho elaborado con productos de caza”
EL PATIO DEL REMIGIO de Tudela por el pincho “Taco de remolacha, liebre y mole”
Recibe diploma y talón por valor de 300 euros para la compra de productos de caza.
Premio al “Pincho más saludable”
CAFÉ IRUÑA por su pincho Ensalada de mar cubierta de carpaccio de langostino encurtido.
La elección de este premio se basa en el grado de adecuación al índice del pincho saludable desarrollado por la Universidad de Navarra. Dicho índice valora la variedad y proporción de ingredientes principales, sus propiedades nutritivas, la adherencia a la dieta mediterránea, la tecnología culinaria aplicada y las cualidades organolépticas de los pinchos candidatos.
Premio a la “Innovación tecnológica”
BASERRI BERRI por su pincho bOOmVeja!!!
El jurado ha valorado la acertada y estudiada combinación de diferentes técnicas culinarias e ingredientes que permiten conseguir la textura, los aromas y el sabor del pincho, además de su presentación en un innovador envase abierto esférico de impresión 3D, lo que da como resultado un pincho sabroso, a la vez que sorprendente.
Premio “Gazteluleku”
BAR RESTAURANTE IRUÑAZARRA por “su buen hacer en la cocina y su profesionalidad”.
Recibe diploma y mandarra de la Sociedad Gazteluleku
Premio “Excelentísimo Ayuntamiento de Pamplona a la Mejor Trayectoria Profesional”
La BARRICA DEL SANCHO del HOTEL SANCHO RAMÍREZ de Pamplona
Por su buen hacer en la hostelería pamplonesa, su dedicación y su excelencia siempre reflejada en su larga trayectoria profesional.
Recibe una placa con fachada del Ayuntamiento de Pamplona.

Premio del “Concurso Instagram a las 10 mejores fotografías”, otorgado por Ensanche Área Comercial y Reyno Gourmet con la colaboración de Igers Pamplona e Igers Navarra.

@meriguor por la foto de Txoko de Ezkirotz
@aljoroco por la foto Taska bar El D’Ivan
@igivemyopinionblog por la foto del Bahía
@glory_18 por la foto de Casa Azcona
@world_foody_guide por la foto del Niza
@asilentroom por la foto del Mesón del Caballo Blanco
@dvpoley por la foto de El Merca’o
@pilar_de_la_vida_en_galletas por la foto del Iruñazarra
@miturgaiz1 por la foto del BaserriBerri
@me_fascina por la foto de La Cocina de Alex Múgica
Los 10 ganadores reciben un lote de productos Reyno Gourmet.

 

 

 

 

Ir Arriba